分享到:

法律声明

来源: 作者: 2013年09月09日 22:03
[导读] 

版权与免责声明

①凡本站注明稿件来源为:中国科技网、科技日报、科技文摘报、前沿科学、中国科技财富的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国科技网”(包括链接:www.wokeji.com)。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②本站注明稿件来源为其它媒体的文字、图片和音视频稿件均为转载稿,本站转载不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

③任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

④如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-58884166,电子邮件:wangzhan@stdaily.com。

报刊内容数字化版权声明

为方便读者查询和收录,科技日报及所属媒体(大众科技报、科技文摘报、前沿科学杂志、中国科技财富、科普画王杂志等)的内容将在科技日报社所属网站(中文域名:中国科技网、英文域名:www.wokeji.com,www.stdaily.com)上登载,报刊内容还将制作成数字化产品。作者向科技日报及所属媒体投稿或提交约稿,如被采用,即视为作者同意将其作品上载于科技日报社所属网站,并被收录于数字化产品。科技日报及所属媒体所付稿酬已包含科技日报社所属网站登载作品及数字化产品的著作权使用费。

特此声明。

科技日报社

2009年7月10日

点击下载:

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微信(zgkjwwx)

关注中国科技网官方微信
[责任编辑:wangfei]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
京ICP备06005116号     互联网新闻信息服务许可     网络视听许可证0113654号     京公网安备 110402500060